3月10日 真だらのちり蒸し
本日は北海道産の真だらが入荷致しました。切り身にし、塩をふり臭味を取り除き、昆布出汁で蒸し上げポン酢でサッパリと召し上がって頂きます。
・真だらのちり蒸し
・蕪とカニ団子の煮物
・温泉玉子
・漬物
・味噌汁
カロリー:609kcal 塩分:3.5g
2015年3月10日 16:23 | カテゴリー: 夕食
本日は北海道産の真だらが入荷致しました。切り身にし、塩をふり臭味を取り除き、昆布出汁で蒸し上げポン酢でサッパリと召し上がって頂きます。
・真だらのちり蒸し
・蕪とカニ団子の煮物
・温泉玉子
・漬物
・味噌汁
カロリー:609kcal 塩分:3.5g
2015年3月10日 16:23 | カテゴリー: 夕食