3月11日 早春ちらし寿司
本日の夕食は 早春を感じる こごみ 菜の花をあしらい 今が旬の桜鯛 生鮪 紋甲烏賊 海老 いくら 桜生麩など彩り良く盛り付けました。
これから旬の千葉県産浅利のお味噌汁といただきます。
・早春ちらし寿司
・五目ぜんまい煮
・白玉小豆
・浅利のお味噌汁
カロリー:561kcal 塩分:3.4g
2015年3月11日 18:18 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は 早春を感じる こごみ 菜の花をあしらい 今が旬の桜鯛 生鮪 紋甲烏賊 海老 いくら 桜生麩など彩り良く盛り付けました。
これから旬の千葉県産浅利のお味噌汁といただきます。
・早春ちらし寿司
・五目ぜんまい煮
・白玉小豆
・浅利のお味噌汁
カロリー:561kcal 塩分:3.4g
2015年3月11日 18:18 | カテゴリー: 夕食