3月14日 ゆうゆう膳
本日の夕食は、月に一度のゆうゆう膳です。
桜鯛とサワラのお造りや桜海老とふきのとうの天婦羅、イイダコの煮物などです。
お米は、ミルキープリンセスを使用しました。
・桜鯛とサワラのお造り
・ホタルイカの酢味噌和え
・イイダコの煮物 ・桜海老とふきのとうの天婦羅
・ウドと竹の子のお吸い物 ・御飯(ミルキープリンセス)
・豆乳プリン
本日の夕食は、月に一度のゆうゆう膳です。
桜鯛とサワラのお造りや桜海老とふきのとうの天婦羅、イイダコの煮物などです。
お米は、ミルキープリンセスを使用しました。
・桜鯛とサワラのお造り
・ホタルイカの酢味噌和え
・イイダコの煮物 ・桜海老とふきのとうの天婦羅
・ウドと竹の子のお吸い物 ・御飯(ミルキープリンセス)
・豆乳プリン