3月15日 松阪豚のロースカツ
三重県のブランド豚、松阪豚を使用致しました。塩、胡椒で下味をつけ生パン粉を衣にしてコレステロール0の油を使い衣をサクサクに、肉は柔らかく揚げました。
・松阪豚のロースカツ
・青菜のわさび和え
・五目金平
・漬物
・味噌汁カロリー:657kcal 塩分:3.5g
2015年3月15日 17:54 | カテゴリー: 夕食
三重県のブランド豚、松阪豚を使用致しました。塩、胡椒で下味をつけ生パン粉を衣にしてコレステロール0の油を使い衣をサクサクに、肉は柔らかく揚げました。
・松阪豚のロースカツ
・青菜のわさび和え
・五目金平
・漬物
・味噌汁カロリー:657kcal 塩分:3.5g
2015年3月15日 17:54 | カテゴリー: 夕食