3月17日 チャーシュー麺
本日昼食のラーメンスープは 香味野菜を入れ5時間コトコト煮込みスープを取りました。
野菜の甘味が感じる優しいスープに仕上がりました。
昆布出汁で炊き上げた カリカリ梅の俵おにぎりと頂きます。
・チャーシュー麺
・白菜とシメジの和え物
・梅の俵おにぎり
・抹茶プリン
カロリー:588kcal 塩分:3.8g
2015年3月17日 14:33 | カテゴリー: 昼食
本日昼食のラーメンスープは 香味野菜を入れ5時間コトコト煮込みスープを取りました。
野菜の甘味が感じる優しいスープに仕上がりました。
昆布出汁で炊き上げた カリカリ梅の俵おにぎりと頂きます。
・チャーシュー麺
・白菜とシメジの和え物
・梅の俵おにぎり
・抹茶プリン
カロリー:588kcal 塩分:3.8g
2015年3月17日 14:33 | カテゴリー: 昼食