3月18日 五色蒸し寿司
本日の昼食は 鶏そぼろ 蟹 海老 鮭 玉子 椎茸 菜の花を彩り良く盛り付け
蒸し器で蒸し上げます。
昆布 カツオ いりこで出汁を取った野菜汁といただきます。
・五色蒸し寿司
・肉じゃが
・小松菜のお浸し
・野菜汁
カロリー:628kcal 塩分:3.5g
2015年3月18日 13:42 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は 鶏そぼろ 蟹 海老 鮭 玉子 椎茸 菜の花を彩り良く盛り付け
蒸し器で蒸し上げます。
昆布 カツオ いりこで出汁を取った野菜汁といただきます。
・五色蒸し寿司
・肉じゃが
・小松菜のお浸し
・野菜汁
カロリー:628kcal 塩分:3.5g
2015年3月18日 13:42 | カテゴリー: 昼食