3月20日 和牛と十種野菜の陶板焼き
本日の夕食は北海道産和牛と十種野菜(キャベツ しめじ 椎茸 豆苗 人参 筍 もやし ピーマン パプリカ 玉葱)を陶板皿に盛り込みました。
擦りおろし果物が入った焼肉タレで頂きます。
・和牛と十種野菜の陶板焼き
・ひじきの白和え
・春菊のお浸し
・胡瓜ぬか漬け
・味噌汁
カロリー:565kcal 塩分:3.6g
2015年3月20日 18:17 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は北海道産和牛と十種野菜(キャベツ しめじ 椎茸 豆苗 人参 筍 もやし ピーマン パプリカ 玉葱)を陶板皿に盛り込みました。
擦りおろし果物が入った焼肉タレで頂きます。
・和牛と十種野菜の陶板焼き
・ひじきの白和え
・春菊のお浸し
・胡瓜ぬか漬け
・味噌汁
カロリー:565kcal 塩分:3.6g
2015年3月20日 18:17 | カテゴリー: 夕食