3月23日 煮込みハンバーグ
本日夕食の煮込みハンバーグは たっぷりの玉葱を飴色まで炒め香辛料 卵 赤ワインを入れ手ごねします。
デミグラスソースにシャンピニオンを加え仕上げました。
・煮込みハンバーグ
・五目大豆煮
・青菜のお浸し
・胡瓜浅漬け
・味噌汁
カロリー:632kcal 塩分:3.6g
2015年3月23日 18:09 | カテゴリー: 夕食
本日夕食の煮込みハンバーグは たっぷりの玉葱を飴色まで炒め香辛料 卵 赤ワインを入れ手ごねします。
デミグラスソースにシャンピニオンを加え仕上げました。
・煮込みハンバーグ
・五目大豆煮
・青菜のお浸し
・胡瓜浅漬け
・味噌汁
カロリー:632kcal 塩分:3.6g
2015年3月23日 18:09 | カテゴリー: 夕食