3月23日 春のちらし寿司
炊き上げたフキ、蓮根、ごぼう、高野豆腐、人参を酢飯に混ぜ、シラス、錦糸卵、海老、穴子、イクラ、胡瓜、椎茸を彩り良く盛りました。
・春のちらし寿司
・大根と厚揚げの炊き合わせ
・桜杏仁
・あさり汁
カロリー:569kcal 塩分:3.4g
2015年3月23日 14:42 | カテゴリー: 昼食
炊き上げたフキ、蓮根、ごぼう、高野豆腐、人参を酢飯に混ぜ、シラス、錦糸卵、海老、穴子、イクラ、胡瓜、椎茸を彩り良く盛りました。
・春のちらし寿司
・大根と厚揚げの炊き合わせ
・桜杏仁
・あさり汁
カロリー:569kcal 塩分:3.4g
2015年3月23日 14:42 | カテゴリー: 昼食