3月26日 黒豚ヒレカツ&コロッケ
本日の夕食は鹿児島県産黒豚を使用いたしました。
コロッケは北海道産男爵芋使いホクホクに仕上げました。
煎り胡麻の効いた手作りカクテルソースで頂きます。
・黒豚ヒレカツ&コロッケ
・小松菜お浸し
・田楽(大根 よもぎ生麩 人参 里芋 焼豆腐)
・香の物
・しじみ汁
カロリー:700kcal 塩分:3.5g
2015年3月26日 19:15 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は鹿児島県産黒豚を使用いたしました。
コロッケは北海道産男爵芋使いホクホクに仕上げました。
煎り胡麻の効いた手作りカクテルソースで頂きます。
・黒豚ヒレカツ&コロッケ
・小松菜お浸し
・田楽(大根 よもぎ生麩 人参 里芋 焼豆腐)
・香の物
・しじみ汁
カロリー:700kcal 塩分:3.5g
2015年3月26日 19:15 | カテゴリー: 夕食