3月3日 鯵の一夜干と炊き込み御飯
本日の昼食は 千葉県勝浦産鯵の一夜干しを提供いたしました。
炊き込み御飯は、カツオと昆布で出汁を取り、鶏肉 牛蒡 人参 油揚げを入れ炊き上げます。
・鯵の一夜干し
・炊き込み御飯
・南京の煮物
・小松菜お浸し
・味噌汁
カロリー:550kcal 塩分:3.6g
2015年3月 3日 14:47 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は 千葉県勝浦産鯵の一夜干しを提供いたしました。
炊き込み御飯は、カツオと昆布で出汁を取り、鶏肉 牛蒡 人参 油揚げを入れ炊き上げます。
・鯵の一夜干し
・炊き込み御飯
・南京の煮物
・小松菜お浸し
・味噌汁
カロリー:550kcal 塩分:3.6g
2015年3月 3日 14:47 | カテゴリー: 昼食