3月8日 鰆の粕漬焼
本日の夕食は 房総沖で獲れた鰆を酒粕と自家製合わせ調味料で2日間漬け込み焼き上げます。
イカオクラは もちもち食感のお刺身紋甲イカと合わせました。
食後のデザートに蜜柑寒天をあしらいました。
・鰆の粕漬焼(蜜柑寒天寄せ)
・炊き合わせ(南瓜 海老団子 ブロッコリー 人参)
・イカオクラ
・胡瓜浅漬け
・生海苔味噌汁
カロリー:556kcal 塩分:3.5g
2015年3月 8日 18:07 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は 房総沖で獲れた鰆を酒粕と自家製合わせ調味料で2日間漬け込み焼き上げます。
イカオクラは もちもち食感のお刺身紋甲イカと合わせました。
食後のデザートに蜜柑寒天をあしらいました。
・鰆の粕漬焼(蜜柑寒天寄せ)
・炊き合わせ(南瓜 海老団子 ブロッコリー 人参)
・イカオクラ
・胡瓜浅漬け
・生海苔味噌汁
カロリー:556kcal 塩分:3.5g
2015年3月 8日 18:07 | カテゴリー: 夕食