新潟県ご当地メニュー へぎそば
新潟県郷土料理のへぎそばを鰹、昆布、いりこ、椎茸で出汁をとった香り良い蕎麦出汁で召し上がって頂きました。
『ふのり』を練りこんだ蕎麦は香り良く、少し滑りがありますが、食べやすく美味しかったとお話しを頂きました。
・へぎそば
・海老のかき揚げ
・サバの押し寿司
・煮浸し
カロリー:597kcal 塩分:3.7g
2015年3月20日 13:44 | カテゴリー: 昼食
新潟県郷土料理のへぎそばを鰹、昆布、いりこ、椎茸で出汁をとった香り良い蕎麦出汁で召し上がって頂きました。
『ふのり』を練りこんだ蕎麦は香り良く、少し滑りがありますが、食べやすく美味しかったとお話しを頂きました。
・へぎそば
・海老のかき揚げ
・サバの押し寿司
・煮浸し
カロリー:597kcal 塩分:3.7g
2015年3月20日 13:44 | カテゴリー: 昼食