4月10日 手作り苺ジャムとトースト ナポリタンとグラタンの盛り合わせ
旬の苺を麦芽糖と水あめを使いコトコト煮つめ、市販の様にボタッとせずサラリとしたジャムに仕上げました。
出来立てのジャムで焼き立てのトーストを召し上がって頂きました。
・トースト(イギリスパン)
・手作りイチゴジャム
・ナポリタンとグラタン
・プリンアラモード
・レモンティ
カロリー:669kcal 塩分:3.3g
2015年4月10日 14:05 | カテゴリー: 昼食
旬の苺を麦芽糖と水あめを使いコトコト煮つめ、市販の様にボタッとせずサラリとしたジャムに仕上げました。
出来立てのジャムで焼き立てのトーストを召し上がって頂きました。
・トースト(イギリスパン)
・手作りイチゴジャム
・ナポリタンとグラタン
・プリンアラモード
・レモンティ
カロリー:669kcal 塩分:3.3g
2015年4月10日 14:05 | カテゴリー: 昼食