4月13日 ビーフシチュー
牛リブブロックを2㎝位にカットし、コンソメ、赤ワイン、月桂樹の葉でコトコト煮込み、柔らかく仕上げてからデミソースでさらに煮込みコクのあるビーフシチューを召し上がって頂きました。
・ビーフシチュー
・生野菜
・キャベツと海老の和え物
・フルーツ(パイン・キウイ)
カロリー:705kcal 塩分:3.4g
2015年4月13日 19:12 | カテゴリー: 夕食
牛リブブロックを2㎝位にカットし、コンソメ、赤ワイン、月桂樹の葉でコトコト煮込み、柔らかく仕上げてからデミソースでさらに煮込みコクのあるビーフシチューを召し上がって頂きました。
・ビーフシチュー
・生野菜
・キャベツと海老の和え物
・フルーツ(パイン・キウイ)
カロリー:705kcal 塩分:3.4g
2015年4月13日 19:12 | カテゴリー: 夕食