4月15日 ゆうゆう膳
本日の夕食は ゆうゆう特別膳です。今が旬の食材を使い献立にいたしました。
富山県産白海老 千葉県産朝堀り筍 勝浦産初カツオ 茨城県産青柳が入荷いたしました。
・朝堀り筍のステーキ
・シマアジと初カツオお造り
・富山県産白エビのかき揚げ
・青柳の酢の物
・独活と湯葉のお吸い物
・甘酒ゼリー
カロリー:638kcal 塩分:3.6g
本日の夕食は ゆうゆう特別膳です。今が旬の食材を使い献立にいたしました。
富山県産白海老 千葉県産朝堀り筍 勝浦産初カツオ 茨城県産青柳が入荷いたしました。
・朝堀り筍のステーキ
・シマアジと初カツオお造り
・富山県産白エビのかき揚げ
・青柳の酢の物
・独活と湯葉のお吸い物
・甘酒ゼリー
カロリー:638kcal 塩分:3.6g