4月16日 松阪ポークのヒレカツとカキフライ
三重県産ブランド豚の松阪ポークのヒレ肉をカツに仕上げ、広島県産の牡蠣を使用したカキフライと盛り合わせました。手作りのソースで召し上がって頂きます。
・松阪ポークのヒレカツとカキフライ
・大根とごぼう天の炊き合わせ
・柚子浸し
・漬物
・生海苔の味噌汁
カロリー:662kcal 塩分:3.5g
2015年4月16日 18:13 | カテゴリー: 夕食
三重県産ブランド豚の松阪ポークのヒレ肉をカツに仕上げ、広島県産の牡蠣を使用したカキフライと盛り合わせました。手作りのソースで召し上がって頂きます。
・松阪ポークのヒレカツとカキフライ
・大根とごぼう天の炊き合わせ
・柚子浸し
・漬物
・生海苔の味噌汁
カロリー:662kcal 塩分:3.5g
2015年4月16日 18:13 | カテゴリー: 夕食