4月24日 陶板であつあつ和風ハンバーグ
本日夕食のハンバーグは牛肉6豚肉4の割合で合わせ 飴色に炒めた玉葱たっぷりの手ごねハンバーグです。
キザミ大葉と大根おろしの和風たれで頂きます。
香の物は佐倉施設自家製 長芋のぬか漬けを提供いたしました。
・陶板であつあつ和風ハンバーグ
・白菜の柚子浸し
・おぼろ豆腐
・香の物(長芋ぬか漬け)
・味噌汁
カロリー:661kcal 塩分:3.6g
2015年4月23日 18:12 | カテゴリー: 夕食
本日夕食のハンバーグは牛肉6豚肉4の割合で合わせ 飴色に炒めた玉葱たっぷりの手ごねハンバーグです。
キザミ大葉と大根おろしの和風たれで頂きます。
香の物は佐倉施設自家製 長芋のぬか漬けを提供いたしました。
・陶板であつあつ和風ハンバーグ
・白菜の柚子浸し
・おぼろ豆腐
・香の物(長芋ぬか漬け)
・味噌汁
カロリー:661kcal 塩分:3.6g
2015年4月23日 18:12 | カテゴリー: 夕食