4月25日 春野菜の和風スパゲティ
本日の昼食は 旬の野菜 グリーンアスパラ 筍 春キャベツ 新玉葱を使った和風味のパスタです。
昆布カツオ出汁ベースに白ワイン バター 醤油で仕上げました。
トッピングにアサツキ きざみ海苔でいただきます。
・春野菜の和風スパゲティ
・野菜サラダ
・フルーツ(いちご オレンジ)
・スープ
カロリー:670kcal 塩分:3.6g
2015年4月25日 14:42 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は 旬の野菜 グリーンアスパラ 筍 春キャベツ 新玉葱を使った和風味のパスタです。
昆布カツオ出汁ベースに白ワイン バター 醤油で仕上げました。
トッピングにアサツキ きざみ海苔でいただきます。
・春野菜の和風スパゲティ
・野菜サラダ
・フルーツ(いちご オレンジ)
・スープ
カロリー:670kcal 塩分:3.6g
2015年4月25日 14:42 | カテゴリー: 昼食