4月27日 銚子産カレイの煮付け
銚子港で水揚げされた子持ちのカレイを煮付けました。たまり醤油を使いコクある煮汁に致しました。
・カレイの煮付け
・タコの酢味噌和え
・りんご入りポテトサラダ
・漬物(自家製糠漬け)
・吸い物
カロリー:517kcal 塩分:3.5g
2015年4月27日 18:20 | カテゴリー: 夕食
銚子港で水揚げされた子持ちのカレイを煮付けました。たまり醤油を使いコクある煮汁に致しました。
・カレイの煮付け
・タコの酢味噌和え
・りんご入りポテトサラダ
・漬物(自家製糠漬け)
・吸い物
カロリー:517kcal 塩分:3.5g
2015年4月27日 18:20 | カテゴリー: 夕食