4月29日 豚ロース梅しそ揚げと鯖のカレー風味揚げ
本日の昼食は、昭和天皇の料理番をしていた佐倉施設,谷部職員の
レシピ本より選んだ昭和の日におすすめ献立です。
・豚ロース梅しそ揚げ
・鯖のカレー風味揚げ
・鶏つくねと筍の煮物
・白菜の柚子浸し
・里芋のけんちん汁
・麦ごはん
カロリー690kcal 塩分:3.6g
2015年4月29日 16:04 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、昭和天皇の料理番をしていた佐倉施設,谷部職員の
レシピ本より選んだ昭和の日におすすめ献立です。
・豚ロース梅しそ揚げ
・鯖のカレー風味揚げ
・鶏つくねと筍の煮物
・白菜の柚子浸し
・里芋のけんちん汁
・麦ごはん
カロリー690kcal 塩分:3.6g
2015年4月29日 16:04 | カテゴリー: 昼食