4月3日 春の和定食
本日の夕食は千葉県銚子港から生マグロ 天然桜鯛が入荷いたしました。
天麩羅は春を感じる野菜 こごみ 独活 グリーンアスパラを揚げました。
瀬戸内海では今が旬 玉筋魚を釘煮にしました。蕗ごはんと頂きます。
・お造り二種(生マグロ 天然桜鯛)
・天麩羅(こごみ 独活 グリーンアスパラ)
・若竹煮
・玉筋魚釘煮
・蕗ごはん
・浅利汁
カロリー:537kcal 塩分:3.7g
2015年4月 3日 19:09 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は千葉県銚子港から生マグロ 天然桜鯛が入荷いたしました。
天麩羅は春を感じる野菜 こごみ 独活 グリーンアスパラを揚げました。
瀬戸内海では今が旬 玉筋魚を釘煮にしました。蕗ごはんと頂きます。
・お造り二種(生マグロ 天然桜鯛)
・天麩羅(こごみ 独活 グリーンアスパラ)
・若竹煮
・玉筋魚釘煮
・蕗ごはん
・浅利汁
カロリー:537kcal 塩分:3.7g
2015年4月 3日 19:09 | カテゴリー: 夕食