5月10日 手作りカニクリームコロッケ
炒めた玉葱にベシャメルを加え、コンソメと香草で味、香りを整え、ズワイガニをふんだんに使用した手作りのカニクリームコロッケです。
衣はサクサク、中は熱々トロトロのコロッケに仕上げました。
・手作りカニクリームコロッケ
・ごぼう炒め煮
・お浸し
・オニオンスープ
カロリー:673kcal 塩分:3.6g
2015年5月10日 14:53 | カテゴリー: 夕食
炒めた玉葱にベシャメルを加え、コンソメと香草で味、香りを整え、ズワイガニをふんだんに使用した手作りのカニクリームコロッケです。
衣はサクサク、中は熱々トロトロのコロッケに仕上げました。
・手作りカニクリームコロッケ
・ごぼう炒め煮
・お浸し
・オニオンスープ
カロリー:673kcal 塩分:3.6g
2015年5月10日 14:53 | カテゴリー: 夕食