5月16日 房総豚のヒレカツ丼
本日の昼食は千葉県産房総ポークヒレ肉を使用いたしました。
自家製どんぶりダレは昆布 カツオ 乾し椎茸で出汁を取り 淡口醤油 濃口醤油 みりん更に追いカツオで仕上げます。
出来立てを召し上がって頂きます。
・房総豚のヒレカツ丼
・シラスの酢の物
・青紫蘇和え
・ナメコと豆腐の味噌汁
カロリー:672kcal 塩分:3.5g
2015年5月16日 14:25 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は千葉県産房総ポークヒレ肉を使用いたしました。
自家製どんぶりダレは昆布 カツオ 乾し椎茸で出汁を取り 淡口醤油 濃口醤油 みりん更に追いカツオで仕上げます。
出来立てを召し上がって頂きます。
・房総豚のヒレカツ丼
・シラスの酢の物
・青紫蘇和え
・ナメコと豆腐の味噌汁
カロリー:672kcal 塩分:3.5g
2015年5月16日 14:25 | カテゴリー: 昼食