5月22日 鰆の西京漬焼き
切り身にした鰆を、米と大豆で作られた京都老舗の西京味噌に1日漬け込み焼き上げました。
副菜の肉豆腐には群馬県産の和牛を使い、白菜、長葱、玉葱、豆腐と炊き上げ和牛の旨みたっぷりの肉豆腐に仕上げました。
・鰆の西京漬焼き
・和牛肉豆腐
・焼き茄子とろろ掛け
・吸い物
カロリー:631kcal 塩分:3.6g
2015年5月22日 18:34 | カテゴリー: 夕食
切り身にした鰆を、米と大豆で作られた京都老舗の西京味噌に1日漬け込み焼き上げました。
副菜の肉豆腐には群馬県産の和牛を使い、白菜、長葱、玉葱、豆腐と炊き上げ和牛の旨みたっぷりの肉豆腐に仕上げました。
・鰆の西京漬焼き
・和牛肉豆腐
・焼き茄子とろろ掛け
・吸い物
カロリー:631kcal 塩分:3.6g
2015年5月22日 18:34 | カテゴリー: 夕食