5月23日 豚肉とキャベツの玉子包み焼
本日の昼食は千葉県産房総ポークと春キャベツを炒め 青ネギ入れた玉子で包み焼き上げました。
おたふくソース 自家製マヨネーズでいただきます。
・豚肉とキャベツの玉子包み焼
・法蓮草白和え
・金平ごぼう
・味噌汁(なめこ 若布 白葱)
カロリー:710kcal 塩分:3.7g
2015年5月23日 14:27 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は千葉県産房総ポークと春キャベツを炒め 青ネギ入れた玉子で包み焼き上げました。
おたふくソース 自家製マヨネーズでいただきます。
・豚肉とキャベツの玉子包み焼
・法蓮草白和え
・金平ごぼう
・味噌汁(なめこ 若布 白葱)
カロリー:710kcal 塩分:3.7g
2015年5月23日 14:27 | カテゴリー: 昼食