5月26日 豚ロース梅しそ巻と白身魚のエスカベッシュ
本日の夕食は千葉県産房総ポークを使用いたしました。豚ロース肉に和歌山県産紀州梅の果肉と大葉で巻 焼き上げました。
白身魚のエスカベッシュは玉葱 人参 ピーマン パプリカをオリーブオイル ビネガー 白ワイン ローリエ レモン汁を加え炊き上げ 白身魚のフリッタと合わせ漬け込みます。
小鉢の青汁豆腐は青汁粉末を豆乳に入れ固めた自家製豆腐です。
・豚ロース梅しそ巻&白身魚のエスカベッシュ
・茄子の田舎煮
・青汁豆腐
・香の物
・味噌汁
カロリー:612kcal 塩分:3.5g
2015年5月26日 18:16 | カテゴリー: 昼食