5月27日 キーマカレー
本日昼食のキーマカレーは挽肉 玉葱 ホールトマト 赤ワイン ローリエを入れ8時間煮込み10種類の香辛料と4種類のカレー粉をブレンドしました。
仕上にフルーツチャツネを入れ コクとまろやかさを出しました。
温泉玉子を添えいただきます。
・キーマカレー
・コンビネーションサラダ
・バナナヨーグルト
・ウーロン茶
カロリー:687kcal 塩分:3.6g
2015年5月27日 13:28 | カテゴリー: 昼食
本日昼食のキーマカレーは挽肉 玉葱 ホールトマト 赤ワイン ローリエを入れ8時間煮込み10種類の香辛料と4種類のカレー粉をブレンドしました。
仕上にフルーツチャツネを入れ コクとまろやかさを出しました。
温泉玉子を添えいただきます。
・キーマカレー
・コンビネーションサラダ
・バナナヨーグルト
・ウーロン茶
カロリー:687kcal 塩分:3.6g
2015年5月27日 13:28 | カテゴリー: 昼食