5月9日 魚介類のピラフ
本日昼食のピラフは海老 浅利 貝柱をバターで炒めた後 白ワインでフランベし クールブイヨンで炊き上げたピラフと混ぜ合わせ仕上げました。
旬の新じゃが グリーンピース 枝豆 スナックエンドウを香草入り鶏ガラスープで煮込みました。
・魚介類のピラフ
・新じゃがと豆のスープ
・バナナクレープ
カロリー:679kcal 塩分:3.4g
2015年5月 9日 13:34 | カテゴリー: 昼食
本日昼食のピラフは海老 浅利 貝柱をバターで炒めた後 白ワインでフランベし クールブイヨンで炊き上げたピラフと混ぜ合わせ仕上げました。
旬の新じゃが グリーンピース 枝豆 スナックエンドウを香草入り鶏ガラスープで煮込みました。
・魚介類のピラフ
・新じゃがと豆のスープ
・バナナクレープ
カロリー:679kcal 塩分:3.4g
2015年5月 9日 13:34 | カテゴリー: 昼食