5月9日 柔らか和牛と野菜の朴葉味噌焼
本日は北海道産の和牛が入荷致しました。和牛に8割程火を入れ、野菜と盛り合わせ、米味噌と豆味噌のブレンド味噌に葱、生姜、ニンニク、酒、すり胡麻を加えた朴葉味噌をかけオーブンで焼き上げました。
熱々を召し上がって頂きます。
・柔らか和牛の朴葉味噌焼
・長芋とごぼう天の煮物
・春雨の和え物
・漬物
・吸い物
カロリー:625kcal 塩分:3.6g
2015年5月 9日 16:35 | カテゴリー: 夕食
本日は北海道産の和牛が入荷致しました。和牛に8割程火を入れ、野菜と盛り合わせ、米味噌と豆味噌のブレンド味噌に葱、生姜、ニンニク、酒、すり胡麻を加えた朴葉味噌をかけオーブンで焼き上げました。
熱々を召し上がって頂きます。
・柔らか和牛の朴葉味噌焼
・長芋とごぼう天の煮物
・春雨の和え物
・漬物
・吸い物
カロリー:625kcal 塩分:3.6g
2015年5月 9日 16:35 | カテゴリー: 夕食