6月10日 鮎の塩焼と枝豆御飯
本日の夕食は、和歌山県産の鮎をたて酢で、召し上がっていただきました。
御飯は、地元千葉県産の枝豆を使用しました。
・鮎の塩焼き
・枝豆御飯
・筑前煮
・三色なます
・味噌汁
カロリー:503kcal 塩分:3.6g
2015年6月10日 18:04 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、和歌山県産の鮎をたて酢で、召し上がっていただきました。
御飯は、地元千葉県産の枝豆を使用しました。
・鮎の塩焼き
・枝豆御飯
・筑前煮
・三色なます
・味噌汁
カロリー:503kcal 塩分:3.6g
2015年6月10日 18:04 | カテゴリー: 夕食