6月16日 梅雨時をのりきる薬膳
本日の夕食は銚子産鯵の刺身と、銚子で水揚げされた初カツオのフリッター、
生姜、オクラ、レンコン、ゴーヤもフリッターで一緒に召し上がって頂きました。
・カツオのフリッター
・豆腐とアボガドのサラダ
・鯵の刺身
・らっきょう漬け
・しじみ汁
・びわゼリー
カロリー:586kcal 塩分:3.4g
2015年6月16日 18:22 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は銚子産鯵の刺身と、銚子で水揚げされた初カツオのフリッター、
生姜、オクラ、レンコン、ゴーヤもフリッターで一緒に召し上がって頂きました。
・カツオのフリッター
・豆腐とアボガドのサラダ
・鯵の刺身
・らっきょう漬け
・しじみ汁
・びわゼリー
カロリー:586kcal 塩分:3.4g
2015年6月16日 18:22 | カテゴリー: 夕食