6月17日 夏の和定食
蒸し暑かった本日はサッパリとしたソーメン、太巻きが大変喜ばれました。
太巻きの具材には、サーモン、海老、イカ、数の子、とびこ、椎茸、胡瓜を使用致しました。ソーメンは鰹昆布出汁、醤油、味醂、追い鰹、干し椎茸、煮干しで作った麺つゆで召し上がって頂きます。
・ソーメン
・海鮮太巻き
・青菜の煮浸し
・フルーツ(スイカ)
カロリー:656kcal 塩分:3.6g
2015年6月17日 18:01 | カテゴリー: 夕食
蒸し暑かった本日はサッパリとしたソーメン、太巻きが大変喜ばれました。
太巻きの具材には、サーモン、海老、イカ、数の子、とびこ、椎茸、胡瓜を使用致しました。ソーメンは鰹昆布出汁、醤油、味醂、追い鰹、干し椎茸、煮干しで作った麺つゆで召し上がって頂きます。
・ソーメン
・海鮮太巻き
・青菜の煮浸し
・フルーツ(スイカ)
カロリー:656kcal 塩分:3.6g
2015年6月17日 18:01 | カテゴリー: 夕食