6月18日 和牛の冷しゃぶ
本日の夕食は、茨城県産のとても柔らかい和牛を使用しました、
自家製のポン酢で召し上がって頂きました。
・和牛の冷しゃぶ
・煮しめ
・ほうれん草の柚子浸し
・漬物
・味噌汁
カロリー:560kcal 塩分:3.6g
2015年6月18日 17:56 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、茨城県産のとても柔らかい和牛を使用しました、
自家製のポン酢で召し上がって頂きました。
・和牛の冷しゃぶ
・煮しめ
・ほうれん草の柚子浸し
・漬物
・味噌汁
カロリー:560kcal 塩分:3.6g
2015年6月18日 17:56 | カテゴリー: 夕食