6月2 胡麻だれ稲庭うどん
本日はバス見学会があり15名の方にお越し頂きました。麺は稲庭うどんを使用し、鰹と昆布の出汁に追い鰹、干し椎茸、煮干しを加えた出汁でうどん出汁を作り、練り胡麻で整えた香りとコクのある出汁で召し上がって頂きました。
太巻きには、サーモン、イカ、海老、とびこ、数の子、の海鮮と椎茸、玉子焼きを使用致しました。
・胡麻だれ稲庭うどん
・海鮮太巻き
・野菜天(さつま芋・茄子・椎茸・獅子唐)
・ほうれん草のお浸し
・フルーツ白玉
カロリー:644kcal 塩分:3.6g
2015年6月 2日 15:11 | カテゴリー: 昼食