6月24日 ビーフカレー
あめ色に炒めた玉葱と牛肉、野菜を煮込み4種類のカレールー、5種類のスパイス、フルーツチャツネ等を加えて作ったスパイス香るビーフカレーを召し上がって頂きました。
・ビーフカレー
・ミモザサラダ
・オレンジゼリー
・麦茶
カロリー:660kcal 塩分:3.6g
2015年6月24日 15:20 | カテゴリー: 昼食
あめ色に炒めた玉葱と牛肉、野菜を煮込み4種類のカレールー、5種類のスパイス、フルーツチャツネ等を加えて作ったスパイス香るビーフカレーを召し上がって頂きました。
・ビーフカレー
・ミモザサラダ
・オレンジゼリー
・麦茶
カロリー:660kcal 塩分:3.6g
2015年6月24日 15:20 | カテゴリー: 昼食