6月25日 鯵の開き
本日の夕食は、干物で有名な静岡県沼津産の鯵を使用しました。
御飯は、地元千葉県産の枝豆を一緒に炊いた
枝豆御飯を召し上がって頂きました。
・鯵の干物
・筑前煮
・オクラと長芋の和え物
・枝豆御飯
・あさり汁
カロリー:548kcal 塩分:3.6g
2015年6月25日 17:51 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、干物で有名な静岡県沼津産の鯵を使用しました。
御飯は、地元千葉県産の枝豆を一緒に炊いた
枝豆御飯を召し上がって頂きました。
・鯵の干物
・筑前煮
・オクラと長芋の和え物
・枝豆御飯
・あさり汁
カロリー:548kcal 塩分:3.6g
2015年6月25日 17:51 | カテゴリー: 夕食