6月26日 讃岐うどんと海老とコーンのかき揚
本日の昼食は香川県名物讃岐うどんを使用いたしました。
今旬の玉蜀黍 新玉葱 海老をかき揚にいたしました。揚げたてを提供いたします。
カツオ昆布で出汁を取り 乾し椎茸 追いカツオ 醤油 たまり醤油で作った特製うどんつゆで頂きます。
・讃岐うどん
・海老とコーンのかき揚
・胡麻豆腐
・青菜の煮浸し
・冷し白玉ぜんざい
カロリー:657kcal 塩分:3.6g
2015年6月26日 16:21 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は香川県名物讃岐うどんを使用いたしました。
今旬の玉蜀黍 新玉葱 海老をかき揚にいたしました。揚げたてを提供いたします。
カツオ昆布で出汁を取り 乾し椎茸 追いカツオ 醤油 たまり醤油で作った特製うどんつゆで頂きます。
・讃岐うどん
・海老とコーンのかき揚
・胡麻豆腐
・青菜の煮浸し
・冷し白玉ぜんざい
カロリー:657kcal 塩分:3.6g
2015年6月26日 16:21 | カテゴリー: 昼食