6月28日 鯵の姿焼き
千葉県銚子港で水揚げされた身の厚い鯵を天然塩で焼き上げました。皮がパリッとした焼き立てを召し上がって頂きます。
煮物の鶏団子も千葉県佐原の鶏を使い、酒、味噌、醤油、卵、塩で調味して炊き上げ盛り合わせました。
・鯵の姿焼き
・鶏団子と冬瓜の煮物
・イカとわけぎの酢味噌和え
・漬物
・吸い物
カロリー:490kcal 塩分:3.5g
2015年6月28日 17:41 | カテゴリー: 夕食
千葉県銚子港で水揚げされた身の厚い鯵を天然塩で焼き上げました。皮がパリッとした焼き立てを召し上がって頂きます。
煮物の鶏団子も千葉県佐原の鶏を使い、酒、味噌、醤油、卵、塩で調味して炊き上げ盛り合わせました。
・鯵の姿焼き
・鶏団子と冬瓜の煮物
・イカとわけぎの酢味噌和え
・漬物
・吸い物
カロリー:490kcal 塩分:3.5g
2015年6月28日 17:41 | カテゴリー: 夕食