6月29日 鮭と緑黄色野菜のヨーグルトソース

本日の夕食は鮭をビネガー 白ワイン ローリエで蒸し焼きで仕上ました。

ヨーグルト マヨネーズ 白ワイン にんにく オリーブ油 ビネガーで合わせた自家製ヨーグルトソースです。

じゃが芋と玉葱のスープは じゃが芋と玉葱 ローリエを入れ煮込み 豆乳を入れ仕上げます。

じゃが芋 玉葱 豆乳の優しい甘味の感じるスープとなっています。

6月29日夕.JPG

・鮭と緑黄色野菜のヨーグルトソース

・小松菜とエノキの山葵和え

・白玉ずんだ餅

・香の物

・じゃが芋と玉葱のスープ

カロリー:649kcal      塩分:3.4g