6月29日 鮭と緑黄色野菜のヨーグルトソース
本日の夕食は鮭をビネガー 白ワイン ローリエで蒸し焼きで仕上ました。
ヨーグルト マヨネーズ 白ワイン にんにく オリーブ油 ビネガーで合わせた自家製ヨーグルトソースです。
じゃが芋と玉葱のスープは じゃが芋と玉葱 ローリエを入れ煮込み 豆乳を入れ仕上げます。
じゃが芋 玉葱 豆乳の優しい甘味の感じるスープとなっています。
・鮭と緑黄色野菜のヨーグルトソース
・小松菜とエノキの山葵和え
・白玉ずんだ餅
・香の物
・じゃが芋と玉葱のスープ
カロリー:649kcal 塩分:3.4g
2015年6月29日 17:55 | カテゴリー: 夕食