6月4日 お造り三種盛り
本日の夕食は、マグロ、イサキ、ホタテのお造り三種盛りです。
炊き合わせは、ナス、ニンジン、絹サヤ、高野豆腐です。
・お造り三種盛り
・炊き合わせ
・青菜の胡麻和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:463kcal 塩分:3.3g
2015年6月 4日 17:56 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、マグロ、イサキ、ホタテのお造り三種盛りです。
炊き合わせは、ナス、ニンジン、絹サヤ、高野豆腐です。
・お造り三種盛り
・炊き合わせ
・青菜の胡麻和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:463kcal 塩分:3.3g
2015年6月 4日 17:56 | カテゴリー: 夕食