6月6日 香味揚げ天麩羅
本日の夕食は 京都ゆうゆうの里の人気メニューを提供いたしました。
天婦羅衣に みょうが 大葉 海苔 胡麻を加えて揚げます。
追いカツオと淡口醤油で仕上げた関西風の特製天つゆで頂きます。
・香味揚げ天麩羅(海老 キス 南瓜 オクラ 茄子)
・しめ鯖の酢の物
・若竹煮
・香の物
・味噌汁
カロリー:589kcal 塩分:3.4g
2015年6月 6日 19:00 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は 京都ゆうゆうの里の人気メニューを提供いたしました。
天婦羅衣に みょうが 大葉 海苔 胡麻を加えて揚げます。
追いカツオと淡口醤油で仕上げた関西風の特製天つゆで頂きます。
・香味揚げ天麩羅(海老 キス 南瓜 オクラ 茄子)
・しめ鯖の酢の物
・若竹煮
・香の物
・味噌汁
カロリー:589kcal 塩分:3.4g
2015年6月 6日 19:00 | カテゴリー: 夕食