6月7日 ちらし寿司
蓮根、干し椎茸、カンピョウを出汁、薄口、砂糖、酢で炊き、シャリに混ぜ込みました。
具材には、海老、穴子、ズワイガニほぐし身、イクラ、おぼろ、錦糸卵、胡瓜を彩り良く盛り合わせ召し上がって頂きました。
・ちらし寿司
・茄子のそぼろかけ
・冷奴
・吸い物
カロリー:524kcal 塩分:3.4g
2015年6月 7日 14:53 | カテゴリー: 昼食
蓮根、干し椎茸、カンピョウを出汁、薄口、砂糖、酢で炊き、シャリに混ぜ込みました。
具材には、海老、穴子、ズワイガニほぐし身、イクラ、おぼろ、錦糸卵、胡瓜を彩り良く盛り合わせ召し上がって頂きました。
・ちらし寿司
・茄子のそぼろかけ
・冷奴
・吸い物
カロリー:524kcal 塩分:3.4g
2015年6月 7日 14:53 | カテゴリー: 昼食