6月9日 松阪豚の生姜焼
本日の夕食は三重県松阪ポークを使用いたしました。
松阪ポークを230度のオーブンで3分焼き上げます。 擦りおろし玉葱 にんにく 赤ワイン入れた自家製生姜焼タレでフライパンで仕上げます。炒めた新玉葱を添えいただきます。
・松阪豚の生姜焼
・長芋の千切り
・法蓮草とシメジの白和え
・胡瓜ぬか漬け
・味噌汁
カロリー:676kcal 塩分:3.4g
2015年6月 9日 18:12 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は三重県松阪ポークを使用いたしました。
松阪ポークを230度のオーブンで3分焼き上げます。 擦りおろし玉葱 にんにく 赤ワイン入れた自家製生姜焼タレでフライパンで仕上げます。炒めた新玉葱を添えいただきます。
・松阪豚の生姜焼
・長芋の千切り
・法蓮草とシメジの白和え
・胡瓜ぬか漬け
・味噌汁
カロリー:676kcal 塩分:3.4g
2015年6月 9日 18:12 | カテゴリー: 夕食