ざるうどんと三種類の鮪寿司の盛り合わせ
本日は京都施設の人気メニューを召し上がって頂きました。コシのある讃岐うどんを鰹昆布出汁に干し椎茸、追い鰹した冷たいうどん出汁で召し上がって頂きます。
寿司は銚子産生鮪を『鉄火巻』『握り』『ねぎとろ軍艦巻』に致しました。溢れんばかりのネギトロのボリュームにご入居者も驚かれていました。
・ざるうどん
・三種類の鮪寿司
・青菜の柚子浸し
カロリー:485kcal 塩分:3.5g
2015年6月11日 18:20 | カテゴリー: 夕食
本日は京都施設の人気メニューを召し上がって頂きました。コシのある讃岐うどんを鰹昆布出汁に干し椎茸、追い鰹した冷たいうどん出汁で召し上がって頂きます。
寿司は銚子産生鮪を『鉄火巻』『握り』『ねぎとろ軍艦巻』に致しました。溢れんばかりのネギトロのボリュームにご入居者も驚かれていました。
・ざるうどん
・三種類の鮪寿司
・青菜の柚子浸し
カロリー:485kcal 塩分:3.5g
2015年6月11日 18:20 | カテゴリー: 夕食