7月20日 涼風彩盛り合わせ
銚子産の鯵を骨まで食べられる南蛮漬けに仕上げ、房総産の豚を使った肉詰め、八街産とうもろこしとオクラ、トマトの夏野菜を寒天で寄せ、炊き合せ、タコの酢の物等、地元千葉県産の食材をふんだんに使い、一皿に盛り合わせました。
・鯵の南蛮漬け
・炊き合わせ(高野豆腐、南瓜、茄子、おくら、人参)
・タコの酢の物 ・夏野菜寒天寄せ ・黄ミニトマト
・ピーマンの肉詰め ・出汁巻玉 ・枝豆
・胡麻豆腐 ・スイカ ・味噌汁
カロリー:639kcal 塩分:3.6g
2015年7月20日 17:41 | カテゴリー: 夕食