7月11日 夏バテに効く栄養満点の二段弁当
本日の夕食は健康献立シリーズ 夏バテ予防に効く栄養満点の二段弁当です。
房総ポークに旬のアスパラガス チーズを巻きフライに致しました。銚子港で水揚げされたサバを生姜を効かせた自家製タレに6時間漬け込み竜田揚げで提供致します。
ご入居者jから栄養満点弁当 鯖竜田揚げが美味しかったとお声を頂きました。
・枝豆と梅の混ぜ御飯
・房総豚野菜チース巻揚げ 鯖の竜田揚げ
・南瓜サラダ ひじき入り卯の花 法蓮草お浸し
・自家製胡瓜ぬか漬け プチトマト
・豆腐と若布の味噌汁
カロリー:709kcal 塩分:3.7g
2015年7月11日 18:20 | カテゴリー: 夕食