7月19日 地鶏の親子煮
千葉県佐原産の水郷地鶏を使用致しました。玉葱、長葱と炊き上げ、地元の養鶏場から仕入れた玉子でとじ、熱々を召し上がって頂きます。
・地鶏の親子煮
・ウリと茗荷の和え物
・イカとワケギのぬた
・吸い物
カロリー:571kcal 塩分:3.6g
2015年7月19日 13:23 | カテゴリー: 昼食
千葉県佐原産の水郷地鶏を使用致しました。玉葱、長葱と炊き上げ、地元の養鶏場から仕入れた玉子でとじ、熱々を召し上がって頂きます。
・地鶏の親子煮
・ウリと茗荷の和え物
・イカとワケギのぬた
・吸い物
カロリー:571kcal 塩分:3.6g
2015年7月19日 13:23 | カテゴリー: 昼食