7月25日 あこう鯛粕漬焼
酒粕、味醂、田舎味噌の床に2日間漬け込んだあこう鯛を焼き上げました。
吸物には、温泉玉子、梅そうめん、枝豆、貝割れの4種の食材で彩りを出しました。浜松郷土料理さくら御飯と召し上がって頂きます。
・あこう鯛粕漬焼
・冬瓜と茄子の煮物
・彩り温泉玉子
・ずんだ餅
・さくら御飯
カロリー:576kcal 塩分:3.5g
2015年7月25日 13:07 | カテゴリー: 昼食
酒粕、味醂、田舎味噌の床に2日間漬け込んだあこう鯛を焼き上げました。
吸物には、温泉玉子、梅そうめん、枝豆、貝割れの4種の食材で彩りを出しました。浜松郷土料理さくら御飯と召し上がって頂きます。
・あこう鯛粕漬焼
・冬瓜と茄子の煮物
・彩り温泉玉子
・ずんだ餅
・さくら御飯
カロリー:576kcal 塩分:3.5g
2015年7月25日 13:07 | カテゴリー: 昼食