729日 千葉の旬食材たっぷり 栄養満点献立
銚子産の鯵を郷土料理のサンガ焼きに仕立て、佐原の地鶏の肝を甘辛煮に、鴨川産の南瓜を使ったサラダ、八街産のモロヘイヤのお浸し、とうもろこしの御飯等、千葉県の食材を集め調理致しました。
富里産のスイカは本日食べ放題で提供したところ予想を上回る程の盛況ぶりでした。
・鯵のサンガ焼き・枝豆・鶏肝甘辛煮の盛合わせ
・南瓜サラダ
・モロヘイヤのお浸し
・とうもろこし御飯
・味噌汁
・スイカ
カロリー:590kcal 塩分:3.6g
2015年7月29日 18:05 | カテゴリー: 夕食